Atelier Boulangerie

Ateliers adultes - Calendrier 2017-2018

Date Atelier Prix Inscription
24/02/18 de 14h à 17h Gâteau matadi (génoise, crème et ganache au chocolat) 30 €

Si vous désirez vous inscrire sur liste d'attente, vous pouvez nous envoyer un mail à info@atelier-boulangerie.be

03/03/18 de 14h à 17h Tagliatelles (réalisation de pâtes fraiches) 25 €
10/03/18 de 14h à 17h Petits pains empereurs (petits pains ronds en forme de fesse) 20 €
17/03/18 de 14h à 17h Tarte à la banane 20 €
24/03/18 de 13h30 à 17h30 (4h) "Le soleil", gâteau à la crème diplomate fruits des bois et meringue italienne 35 €
21/04/18 de 13h à 18h (5h) Macarons au chocolat 35 €
28/04/18 de 13h à 18h (5h) Bavarois framboise/passion + confection de tuiles pour la décoration du gâteau 35 €
12/05/18 de 13h à 18h (5h) Gâteau à la meringue suisse crème de noisette et confit mangue passion

POUR CE COURS, vous devez VENIR AVEC UN MOULE à glaçons en silicone

35 €
19/05/18 de 13h à 18h (5h) Gâteau "le tentation" : biscuit/mousse chocolat/mousse café/ganache chocolat 35 €